Leave your review here
    arrow&v
    ReviewBadlyMediumWell Very wellExcellentReview

    thank you for your feedback!

    IMG-20210714-WA0002.jpg

    Noemi & Riccardo
    11.07.2021

    Quando abbiamo deciso di organizzare il nostro matrimonio volevamo che fosse curato in ogni minimo dettaglio. Dopo svariate ricerche ci siamo soffermati su Diana, una ragazza molto raffinata e competente in materia che in pochissimo tempo è riuscita a cogliere le nostre richieste. Il risultato? Qualcosa di incredibile. Diana è stata disponibile fin dall’inizio, sempre molto gentile e attenta alla realizzazione del ‘nostro’ progetto. Siamo stati davvero soddisfatti del suo meraviglioso lavoro e non smetteremo mai di ringraziarla. Super consigliata!

    0260wed-02_00847.jpg

    Sara & Mark
    8.08.2021

    Dear Diana and Paolo, you did a fantastic job for our wedding. Our guests loved the decoration of the dinner tables and my bridal bouquet was just fabulous. I can only highly recommend and thank you!!!

    Kind regards from

    Mark and Sara

    utxp_4313031.jpg

    Samanta & Demetrio
    29.05.2021

    Diana è stata bravissima nel creare ciò che desideravamo! La sua passione, la cura nei dettagli rendono il suo lavoro unico!

    Grazie Diana per il tuo magnifico lavoro!

    Silvia & Andrea

    7.07.2018

    Strepitosa!

    "Abbiamo conosciuto Diana su matrimonio.com attraverso le recensioni e le foto dei suoi magnifici lavori e abbiamo scelto di affidare a lei tutta la parte “cartacea” del nostro matrimonio (partecipazioni, libretto messa, ventagli, menù, segnatavoli e tableau de mariage) e le bomboniere. Grazie alla sua grande abilità e precisione, ha fatto veramente un capolavoro. Complimenti da parte nostra e di tutti i nostri invitati, sei veramente bravissima! Un abbraccio, Silvia & Andrea

    IMG-20181127-WA0000.jpg

    Elena & Costantino

    7.07.2018

    Semplicemente fantastico!

    Diana è davvero una eccellente professionista, oltre che una persona splendida. Ha soddisfatto ogni nostra esigenza! Avevamo la necessità di personalizzare le partecipazioni e siamo rimasti contentissimi.

    2242JD6A9448.jpg

    Cristina & Andrea

    29.08.2018

    Un sogno che si realizza!

    Ho incontrato Diana, una ragazza splendida con modi dolci gentile ma soprattutto professionale. Ha saputo trasformare i disegni di mia figlia in una storia. A partire dall'invito, il libretto per Chiesa, il menù, ecc. Per finire con il biglietto di ringraziamento. Ci siamo sempre sentite prima delle stampe, così da poter modificare qualcosa se c'era bisogno. Ma personalmente non c'è mai stato bisogno. Ha fatto la differenza e questo è molto importante per un giorno così speciale. Grazie Diana.
    Andrea e Cristina 

    image (2).jpg

    Tatiana & Marco

    24.07.2016

    Fin da subito Diana ha dimostrato la massima disponibilità e ha saputo realizzare esattamente ciò che io e il mio sposo immaginavamo. I nostri invitati ci hanno fatto mille complimenti per gli inviti!

    942521_10153469579206559_847685778042479

    Michela & Gabriele

    05.09.2015

    Con Diana ci siamo trovati benissimo fin dal primo incontro. Con la sua esperienza ha saputo guidarci e consigliarci fino a realizzare, oltre alle partecipazioni, anche i libretti della messa, i segna tavoli, i segnaposti, il tableaux, le grafiche del menù nonché il packaging delle bomboniere. Con il suo aiuto tutto il cartaceo del matrimonio è risultato coordinato ed in tema facendoci fare davvero un figurone coi nostri ospiti!
    Oltre alla professionalità, Diana ci ha conquistati anche con la sua gentilezza e simpatia. Per quanto riguarda poi il rapporto qualità prezzo, beh è assolutamente imbattibile!

    молодожены

    Francesca & Stefano

    27.06.2015

    Grazie Diana per l'aiuto che ci hai dato. Sei stata perfetta in ogni momento . Tutto il card design che hai creato per noi è stato invidiato da tutti gli ospiti che abbiamo avuto. La tua professionalita, la tua competenza, il tuo aiuto, ci ha reso tutto più facile...
    Grazie di tutto,
    Francesca

    Свадебный портрет

    Francesca & Francesco

    12.05.2018

    Ciao a tutte sposine! Se volete qualcosa di originale per le partecipazioni con un buon rapporto qualità/prezzo Edelweiss e Diana sono un ottima scelta. Avrete delle partecipazioni fatte a mano, un prodotto di qualità e personalizzato (i nostri invitati ci hanno fatto un sacco di complimenti)! Diana è sempre disponibile e ti aiuta passo passo! Provare per credere!

    Ilaria & Andrea

    17.06.2017

    Ci ha aiutato a rendere unico il nostro matrimonio. Per qualsiasi modifica o gadget per gli invitati è stata sempre disponibile e piena d inventiva. Volevamo qualcosa di diverso dalle solite partecipazioni e con lei l'obiettivo è stato raggiunto a pieni voti! Fantastica!

    Margaux & Steven

    28.07.2017

    Diana è stata bravissima. Sono una persona molto precisa e pochi giorni prima del matrimonio ero molto ansiosa. Nonostante tutto Diana è riuscita a soddisfare tutti i miei desideri, anche richieste dell'ultimo minuto. È molto carina e disponibile, consiglio vivamente i suoi servizi!